智能制造学院工业中心302/304实训室装修设计项目询价公示

作者: 日期:2021/06/17 03:14:11 人气:10

项目概况

  

智能制造学院工业中心302/304实训室装修设计招标项目的潜在投标人应在盐城工业职业技术学院智能制造学院获取招标文件,并于 2021年6月22日 17 点(北京时间)前递交投标文件。

  

一、项目基本情况

项目名称:智能制造学院工业中心302/304实训室装修设计项目

采购方式:询价

预算金额:1万元

采购需求盐城工业职业技术学院智能制造学院工业中心302/304实训室装修设计项目涉及到的所有服务(含图纸、清单、施工过程中的跟踪等服务)。具体现场考察,招标人保留对上述招标范围进行适当调整的权利。

合同履行期限:签订合同后20日历天完成设计(如甲方需要延时交付,可另行约定时间)。

本项目不接受联合体投标。

  

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料;

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(2)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

(3)参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2.本项目的特定资格要求:

(1)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

(1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

  

三、获取采购文件

时间:自公告之日起至投标截止时间前1日

地点:盐城工业职业技术学院智能制造学院

方式:符合资格要求的投标人可领取采购文件。

售价:免费

  

四、响应文件提交

提交时间:2021年 6 月 22 日 17 点前(北京时间)

地点:盐城工业职业技术学院智能制造学院 308 室。

  

五、公开期限

自本公告发布之日起3个工作日

  

六、其他补充事宜

1、该项目需设计面积约450m2 

2、该项目选其最佳设计方案三家并进行价格对比,满足招标和施工要求。

3、成交后,供应商须出具与其营业执照名称相一致的发票。

4、中标后如需收取履约保证金则按合同金额的5%缴纳,验收合格后无息退还。

6、付款方式:设计验收合格后,由该工程的施工单位全额支付设计费.

7、该项目需设计单位实际现场踏勘,现场踏勘联系人尹老师:15950209132;如未进行现场踏勘后续产生的其他问题自行负责。甲方不再增加任何费用。

8、疫情防控期间投标人注意事项

因疫情防控需要,为确保校园安全,投标人进入盐城工业职业技术学院校区时应服从下列疫情防控措施:

(1)投标人从解放南路东门进出;投标人车辆一律不得进入校园。

(2)各投标人项目授权代表限1人进入校园;项目授权代表进入校园时须自行配戴口罩、做好手部消毒及投标文件等消毒防护工作。

(3)投标人进入校园前须在东门外相关工作人员处进行信息实名登记并接受体温测量(体温异常者拒绝进入校园),主动出示有效“健康码”(非绿色健康码拒绝进入校园),出示本人近14天的出行轨迹(可通过手机短信查询),来校前14天内有疫情中高风险疫区(以开标前一日权威发布的疫情风险等级区域划分为依据)旅居史的人员一律不得进入校园。

(4)投标人进入校园后应在指定地点参与投标活动,不到非相关场所活动;投标工作结束后应立即离开校园,不逗留。

请各投标人预留好相应时间,配合做好上述管控措施。

  

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

项目联系人:尹老师;电话:15950209132

投标联系人:姚老师;电话:13961991652

  

  

  

智能制造学院

2021年6月17日  

智能制造学院工业中心302、304实训室装修设计项目询价.doc