智能制造学院召开疫情防控工作全体班长会议

作者:文/ 吴清,审核/贲能军 日期:2022/04/14 08:36:06 人气:262

413日下午,智能制造学院在机电206会议室召开了疫情防控工作全体班长会议,学院书记贲能军,学院副书记、副院长顾琪,学院副院长邓先宝,学院辅导员李明、吴清、陈凯出席会议,会议由副书记、副院长顾琪主持。

会上,顾书记首先通报了近期5位同学纪律处分决定,提醒班长将严禁翻越围墙、栅栏、违规领取快递、违规点外卖等学校管理规定再次传达给各位同学,要求各位班长进行网格化管理,精细化管理,开展实操训练,第一时间将学院相关通知进行上传下达。

邓院长要求各位班长督促提醒同学们开展正常的线上学习,养成学习通签到的习惯,营造良好的学习氛围。

最后,贲书记要求各位班长守护学生,守护好班级的每位学生。在疫情防控学校封闭式管理的战时状态下,永葆一颗责任心,提升责任意识和担当精神,守“生”有责;要求班长注重摸排班级潜在的各类违规事件,防微杜渐,共同营造风清气正的校园环境,为学校疫情防控工作贡献自己的一份力量