智能制造学院召开疫情防控工作宿舍长会议

作者:文/ 吴清,审核/贲能军 日期:2022/04/16 09:14:20 人气:272

4月15日晚7点半,智能制造学院在机电206会议室召开了疫情防控工作宿舍长会议,学院书记贲能军,学院副书记、副院长顾琪,学院辅导员李明、吴清、陈凯出席会议,会议由副书记、副院长顾琪主持。

会上,顾书记提醒每位宿舍长牢记职责——保护和守护好宿舍的每一位学生,第一时间将学院、班级相关通知进行传达;要求各位宿舍长将严禁翻越围墙、栅栏、违规领取快递、违规点外卖等学校管理规定再次传达给各位同学,提醒学生不要触碰红线;最后要求每位宿舍长做好宿舍的“大家长”,关注家庭贫困或心理健康出现困惑的特殊学生,及时将学生的困难反馈给班主任老师,为学生们排忧解难。

最后,贲书记通过近期教育系统内的几个案例告知宿舍长们违纪行为带来的严重后果,要求他们树立底线意识和规则意识;宿舍长作为老师们最信任的人,应勇挑担子,提升责任意识和担当精神,照顾好自己的兄弟姐妹,为学校疫情防控工作贡献自己的一份力量。