副校长孙卫芳走进学生公寓看望慰问学生

作者:文/ 吴清,图/李尚锟,审核/贲能军 日期:2022/04/22 11:17:13 人气:311

在疫情防控期间,为了进一步了解学生在校园封闭管理期间的思想动态和生活情况,420日,副校长孙卫芳、智能制造学院党总支书记贲能军、副院长邓先宝、辅导员李明、吴清等人一起前往学生宿舍,看望和慰问学生。

孙卫芳首先关切了学生们的学习和生活情况,向同学们介绍了当前严峻复杂的疫情形势以及封闭期间学校出台各项防疫的初衷,希望学生们理解和支持学校的管理规定,另外她还仔细询问学生们在校期间是否存在学习或生活上面的困难,帮助他们排忧解难。

学生们对各位老师的到来和关心表示感谢,并分享了他们在校园封闭管理期间的生活趣事以及学习状况。大家纷纷表示,非常理解和支持学校防疫的各项要求。

孙卫芳希望各位同学坚定信心、共克时艰,继续遵守防疫的各项规定,增强防范意识,养成良好习惯,与学校一起取得疫情防控攻坚战的胜利!